妊娠・出産 3日前からクエン酸第一鉄ナトリウムを服用しています。副作用で浮腫みが… 3日前からクエン酸第一鉄ナトリウムを服用しています。副作用で浮腫みが出る方いますか⁇ いつもなら午前中少し浮腫んでるかなーって思うぐらいだったんですけど、ここ数日は午後になっても浮腫みが引かずパンパンです😭 フルーツ食べてもなかなか浮腫みが取れません。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 浮腫 服 パン 浮腫み ゆい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 私は出たことはないのですが… ごくまれに副作用で浮腫が出る方がいるみたいです。微量ながらナトリウムが入っている影響でしょうか😥 3月2日 ゆい なるほど✨ナトリウムは塩分でしたね😭 ありがとうございます‼️👍 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
なるほど✨ナトリウムは塩分でしたね😭
ありがとうございます‼️👍