Y
大丈夫だとおもいます☺️こまめに休憩とってあげて、チャイルドシートから下ろして上げてください☺️
私なら、おくるみ?して抱っこさせます!笑

たみ
実家などに行くのであれば問題ないと思います🙂
さりげなく消毒液を出して自分始まって
みんなの手に消毒液をのせてますw
あとはおくるみを包んで抱っこさせてます!

りりぃ
「赤ちゃんには今免疫がないから念のため抱っこはまた今度で」と遠ざけてみては??
嫌ですよね😭
Y
大丈夫だとおもいます☺️こまめに休憩とってあげて、チャイルドシートから下ろして上げてください☺️
私なら、おくるみ?して抱っこさせます!笑
たみ
実家などに行くのであれば問題ないと思います🙂
さりげなく消毒液を出して自分始まって
みんなの手に消毒液をのせてますw
あとはおくるみを包んで抱っこさせてます!
りりぃ
「赤ちゃんには今免疫がないから念のため抱っこはまた今度で」と遠ざけてみては??
嫌ですよね😭
「服」に関する質問
質問です👋 近距離義実家がある方で、旦那さんは月何回のペースで合われてますか? 少し立ち寄るとかも、含めて教えて欲しいです💦 義実家は車で5分の距離です。 旦那は暇さえあれば、義実家に寄りたがります。 お出かけ…
吐きづわりでトラウマになったバナナとココア、未だに苦手なんですけど皆さんつわりのトラウマいつ克服できましたか?😂 ちなみにバナナはクレープとかだと問題ないけど、皮剥いてそのまま齧るっていうのが無理です😭
小1の娘の友達付き合いについて。 仕事で平日の行事が厳しくて幼稚園には行かず、子ども園に通っていました。 小学校に入学すると幼稚園の子が大半で、外部からは3人。 1人は男の子で支援学級、もう1人は女の子(Aちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント