AYmam
産院にもよると思います(>_<)
私の通っていた産院は1ヵ月まではやりますが、それ以降は小児科や耳鼻科などの専門のところに行ってくださいと言われました!
AYmam
産院にもよると思います(>_<)
私の通っていた産院は1ヵ月まではやりますが、それ以降は小児科や耳鼻科などの専門のところに行ってくださいと言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
乳児湿疹でステロイドを塗っていたお子さん、その後いかがですか? 4ヶ月の子です。1〜3ヶ月頃までは乳児湿疹もあまり出す、4ヶ月になる直前から顔のみ湿疹が酷くなりました。 ・ちょうど自治体の4ヶ月検診だったので相…
もうすぐ2歳半になる男の子がいるのですが、本やおもちゃ等でこういうのいいよっていうもの何かありませんか? 楽天の期間限定ポイントを消費したいだけなのです…汗 自分のものや家のもので特に必要なもの(欲しいもの)が…
ASDのこだわりというのはどのようなものが例として挙げられますか? よくASDはこだわりが強いと耳にしますがどのようなものがこだわりになるのかいまいちピンときません。 2歳半の息子が言葉がゆっくりなので母として発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント