子育て・グッズ 明日一ヶ月検診があります。この一ヶ月気になったことが、鼻詰まりです(… 明日一ヶ月検診があります。 この一ヶ月気になったことが、鼻詰まりです(´・_・`) 綿棒や鼻水吸い取り器を買って取ったりしてはみたものの上手く取れませんでした。 寝るときや夜中に苦しいのか、力を入れながら唸るのですが、ズーズー言っていて可哀想で(´・_・`) 明日の検診でこの事を言おうと思っていますが、言ったら鼻水取ってくれるのでしょうか。 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 検診 唸る ₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎(10歳) コメント AYmam 産院にもよると思います(>_<) 私の通っていた産院は1ヵ月まではやりますが、それ以降は小児科や耳鼻科などの専門のところに行ってくださいと言われました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント