コメント

i ch
もうイヤイヤ期や反抗期は、子供はウイルスに心身を乗っ取られて本人もコントロール不能!ウイルスと必死でたたかってて、一番辛いのは本人って思うようにしてます笑
なかなか難しいし、母も人間なので時々はキレつつ、なるべく同じステージに立って闘わないことかな?と思います✨ウイルスはいつか去る事は間違いないです😂
i ch
もうイヤイヤ期や反抗期は、子供はウイルスに心身を乗っ取られて本人もコントロール不能!ウイルスと必死でたたかってて、一番辛いのは本人って思うようにしてます笑
なかなか難しいし、母も人間なので時々はキレつつ、なるべく同じステージに立って闘わないことかな?と思います✨ウイルスはいつか去る事は間違いないです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
年中の子、保育園から帰ってきて雑談をしていましたがお友達の話になった途端泣いてしまいました。 ・いつも仲良しのAちゃんとBちゃんが、2人で同じもの(よくわかりませんがハッピーセットのサンリオのシールを持ってい…
【イヤイヤ期の娘との付き合い方】 絶賛イヤイヤ期のお子さんを持つ方、 どんな対応してますか?😭 どんなことに注意してますか?😭 娘と保育園から歩いて帰っているのですが、大人の足で10分のところ1時間半近く掛けて帰…
最近、息子が、もしかしてイヤイヤ期に入ったかな?と思ったら、急にママママ後追いしだして、ご飯食べるのもママのお膝じゃないとヤダ、何するにもママ一緒来て、と。 イヤイヤするよりずっとくっつかれる方が、心身とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!
本人もコントロール不能なんですね🥺
試し行動ぽいのをされたのでてっきり確信犯的なのかと…!
同じステージに行かないように努力します😭😭