コメント
まー
私も2人目で使いました。ユラユラが気持ちいいみたいで、乗せると1人で寝てくれて助かりました(^ ^)
ぺさな
うちは1人目の時にお祝いでもらいました!
ただ、赤ちゃんは気に入らなかったみたいで全然使ってないです😱笑
赤ちゃんみんなが好きなわけではなさそうなので、売り場で乗せてみてご機嫌だったら買った方がもったいなくないかもしれません(´・ω・`)
-
miimama
やっぱその子その子によるんですね🤣店舗に行って確かめてみた方が良さそうですね(´・ω・`)
- 3月16日
ちな
うちは乗せると泣いてしまって使えなかったのですぐ友達にあげてしまいました😂😂
-
miimama
やっぱ産まれてから実際乗せてみてからの購入の方が良さそうですね😭
- 3月16日
にゃんこ先生
うちの子は気に入ってくれたみたいで、ご機嫌な時は1人で乗って過ごしてくれるので、家事などできて助かります(*´∀`*)
抱っこしてて不機嫌な時に、バウンサーに乗せるとご機嫌になる時もあるので重宝してます♡
長時間乗せないように気をつけてますが、毎日使ってます!
-
miimama
それすごく助かりますね( *o* )♥
やっぱあると全然違いますよね、!- 3月16日
miimama
やっぱあると1人で寝てくれて助かりますよね(´・ω・`)♥検討してみます!