※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりこ
お出かけ

たまーに外食に行くんですが私は今働いてないのでなるべく安く済ませた…

たまーに外食に行くんですが私は今働いてないのでなるべく安く済ませたいです🤣
クーポン使ったりして安く済むお店とかあったら教えてください☆

コメント

あきらプリン

すかいらーくグループのお店(中にわクーポン使っても元が高いお店もありますが)、クーポンないですがサイゼリヤとかはなまるですかね!我が家でわよく行きます⭐️

• もりこ

もりこ

ありがとうございます☆
    ガストやサイゼ安くていいですよね(*´∀`)

• 3月2日
私は誰?

しゃぶ葉、サガミなどあります。
よく使います

• もりこ

もりこ

ありがとうございます!
    田舎なので2店舗とも初めて聞きました!(笑)

• 3月2日
  • 私は誰?

私は誰?

ガストもクーポンありますね。

しゃぶ葉は、 しゃぶしゃぶ食べ放題です。10%引き、ドリンクバー無料券があります。

サガミも同様10%引き割引券などあります。探せばいろいろな店が出てきますよ。

• 3月2日
ママリ

時間があるときしかうちはやりませんが、全国共通お食事券を金券ショップで安く買って、少しお得に外食しています。回転寿司チェーンとか、ファミレスとか色々なところで使えますよ😊