☺Y&M☺
うちは基本的には食べれそうなものは同じメニューです。
炒め物してても、最初に少しだけ調味料いれて味付けしたら取り分けて、大人用の味付けにしてます!
煮物もそんな感じです😊あまり煮すぎるとじゃがいもなんかは煮崩れしちゃうので、取り分け後に大人用に味付けしても味が染みない時がありすが(笑)
☺Y&M☺
うちは基本的には食べれそうなものは同じメニューです。
炒め物してても、最初に少しだけ調味料いれて味付けしたら取り分けて、大人用の味付けにしてます!
煮物もそんな感じです😊あまり煮すぎるとじゃがいもなんかは煮崩れしちゃうので、取り分け後に大人用に味付けしても味が染みない時がありすが(笑)
「野菜」に関する質問
鉄分不足について 上の子は偏食ですが鉄分グミを食べられるしミロやきなこも大丈夫なので毎日ローテーションで食べさせてますが、 下の子の偏食はグミ・チョコ・パン・ゼリー・ヨーグルト・ココア・野菜ジュース系・オ…
ミルクを止めるタイミングについて 今月末で1歳半になります。 離乳食はごはん系80g、野菜50g、ヨーグルトやフルーツを食べます! ですが水分量が23時頃にあげるミルクを入れても1日600mlくらいです🙂 哺乳瓶をいつまでも…
お料理得意な方、教えて下さい! 生春巻きを初めて作ろうと思うんですが使いたい具材が ささみ アボカド クリームチーズ レタス にんじん の予定なんですがソースはどういうのがいいと思いますか? 追加した方がいい野…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント