子育て・グッズ ももと白ぶどうのベビーフードでアレルギーなしと判断できますか?ベビーダノンの桃食べても大丈夫でしょうか? ももと白ぶどうのベビーフードで食べて問題無ければももとぶどうはオッケーってことになりますか? ベビーダノンの桃が入ってるやつは食べてなんともなかったんですがそれでアレルギー無しと判断するのはだめですか?(;_;) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー ベビ ベビーダノン はるえる(8歳) コメント なまけもの BFで何もなければアレルギーはないと思いますが、ベビーダノンの桃ってたしか一歳からですよ💧 3月2日 はるえる コメントありがとうございます😊 ベビーダノンの桃の入ってるやつは6カ月からオッケーって書いてありますよ(o^^o) 3月2日 はるえる このヨーグルトのやつです! 3月2日 はるえる ごめんなさい私の説明が良くなかったですね(;_;)公式サイト見たらプチダノンの桃もあってそれのこと言ってたんですね‼️ すいません(;_;) 3月2日 なまけもの ベビーダノンの黄色の野菜ですか? 桃が入ってるんですね! 娘が大好きでよく食べさせてましたが、桃味はプチダノンのやつしか知らなかったので、ベビーダノンに桃があるとはわかりませんでした💧 けど、何も出ていないならアレルギーとかは大丈夫だと思います? 3月2日 はるえる 黄色野菜のやつです‼️すいません私が変に書きましたね( ; ; ) アレルギーの所に桃と乳って書いてあって印象が強かったのでそのせいかとおもいます😂 大丈夫なんですね!(´ε` )♥ ありがとうございます! 3月2日 退会ユーザー 私は心配なので アレルギーの有無は可能な限り 1つ1つ試してからにしてます(^_^) 3月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるえる
コメントありがとうございます😊
ベビーダノンの桃の入ってるやつは6カ月からオッケーって書いてありますよ(o^^o)
はるえる
このヨーグルトのやつです!
はるえる
ごめんなさい私の説明が良くなかったですね(;_;)公式サイト見たらプチダノンの桃もあってそれのこと言ってたんですね‼️
すいません(;_;)
なまけもの
ベビーダノンの黄色の野菜ですか?
桃が入ってるんですね!
娘が大好きでよく食べさせてましたが、桃味はプチダノンのやつしか知らなかったので、ベビーダノンに桃があるとはわかりませんでした💧
けど、何も出ていないならアレルギーとかは大丈夫だと思います?
はるえる
黄色野菜のやつです‼️すいません私が変に書きましたね( ; ; )
アレルギーの所に桃と乳って書いてあって印象が強かったのでそのせいかとおもいます😂
大丈夫なんですね!(´ε` )♥
ありがとうございます!