※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるまる
妊娠・出産

赤ちゃんのエコーでお尻の穴が写っているか心配。写ったことある人、エコー見せていただけますか?

先日7ヶ月の検診でエコーをもらったのですが、どれだけみなさんのエコーを見ても、お尻の穴が写ってたとお医者さんに言われてる方がいなくて、ネットで調べても出てこないので、もし写ったことある人がいたらエコー見せていただくことはできますか?💦
先日のわたしがもらった赤ちゃんのエコーを載せます!最近載せたばかりなのでコメントくださった方またすみません😨😨
左のほうの真ん中の黒い丸?白い丸?がお尻の穴と言われました!

コメント

s ♡

お尻の穴にしては大きくないですか?

👶は男の子予定ですか?
男の子ならタマタマじゃないのかな?と思いました💦

• るるまる

るるまる

実はわたしもそう思い始めてて、、
    お医者さんには、逆子で見えにくいというのと、シンボルが見えないからよくわからないけどたぶん女の子かな?と言われて、この丸いものはお尻の穴だね!と言われたんですが、お尻の穴ってこんな、、??と😨💦💦
    調べてもこんなにはっきりしたお尻の穴写ってる人いないんです🤔

• 3月2日
ちゃんこ

ワレメ見える気が…🤔女の子ぽいような?

• るるまる

るるまる

割れ目っぽいのが見えるからとりあえず女の子という風に言われました!
    お医者さんが言うなら女の子だし、この丸いのもお尻の穴で間違いないんですかね、、😳😳

• 3月2日