コメント
ひぃ ❤︎
ゲップは出せてますか?
ひぃ ❤︎
ゲップは出せてますか?
「着替え」に関する質問
10ヶ月育児ぶっちゃけ大変すぎやしませんか⁉️ 私だけでしょうか。。 ハイハイで家中さまよい、つかまり立ちで色んな物を取って散らかし、オムツ替え・服着替えるのも寝返りしてやりにくい、離乳食をあげようとしたらのけ…
保育園通ってるママさん、朝出発までのやること?流れ?教えてください😆 お子さんの、着替えとご飯どちらが先か?とか、歯磨きはしてるか?とかできたら細かく知りたいです🙏笑 ちなみに我が家は、↓です😳 起こす おむつ替…
10ヶ月の赤ちゃんと片道3時間のバスツアー行けると思いますか? お義母さんから来月バスツアーに行こうと誘われました。内容は私はあまり興味ないものでしたが断れず…。 最近は息子は午前と午後に1時間ずつお昼寝をしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ
ゲップ出にくい子みたいで、
しつこくトントンしても出ないことのほうが多いですね…
ひぃ ❤︎
うちの子も混合でミルクメインですがゲップあまり出ません。ものすごい量吐き戻したりする事もあるので心配になるし、着替えも大変ですよね😓1ヶ月で100は多いわけでもないと思うのでやはりゲップが問題かもですね..ゲップあまり出ないので縦抱きを10分くらいして右をしたにして寝せてます。それでも吐きますが!私の場合ラッコ抱きをしてトントンすると出る事が多い気がします✨色々試してみてください..
モモ
同じですね!
あまりに吐くと本当心配でヒヤヒヤします。縦抱きあまりしたことないんで試してみます!
着替えも大変だけどがんばりますね。