コメント
杏仁豆腐
その頃になるとまたオリモノが増えてくる時期なんですよね💦
私もありました!!
なるべく清潔に保つためオリモノシートの利用をすると良いと思います!
カンジダの薬を入れたからオリモノがでてきたのかもしれないですが、次の検診まで続くようであれば先生に相談してみると良いと思います✨
杏仁豆腐
その頃になるとまたオリモノが増えてくる時期なんですよね💦
私もありました!!
なるべく清潔に保つためオリモノシートの利用をすると良いと思います!
カンジダの薬を入れたからオリモノがでてきたのかもしれないですが、次の検診まで続くようであれば先生に相談してみると良いと思います✨
「妊娠34週目」に関する質問
年始が37週です。初詣で電車で30分くらいの所に行くか迷ってます😓 1.2.3と毎年予定が詰まってますが、今回は1日に初詣に行き2日3日は家でゆっくりしようかなと思ってます。 ですが、電車で30分となると少し遠いかなあと思…
現在34w3dです。 今朝トイレに行ったら血混じりな粘着質なおりもの?がありました。 元気にドコドコって感じではないですが胎動はありました。 産院には連絡済みで今向かってるところなのですが赤ちゃんは大丈夫でしょう…
34週なのに入院バッグも水通しも、ベビ用品も揃えられてない😂😂😂 初マタなのに面倒くさがり過ぎて何もしてない🥺 明日やろう明日やろうで何日経ったか🥺 もう少しで35週…ベビー用品そろそろ揃えたいな🙂↔️
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぱん
やっぱり増えますよね💦
今後も痒みが消えないようでしたら相談してみます🙇♀️