コメント

杏仁豆腐
その頃になるとまたオリモノが増えてくる時期なんですよね💦
私もありました!!
なるべく清潔に保つためオリモノシートの利用をすると良いと思います!
カンジダの薬を入れたからオリモノがでてきたのかもしれないですが、次の検診まで続くようであれば先生に相談してみると良いと思います✨
杏仁豆腐
その頃になるとまたオリモノが増えてくる時期なんですよね💦
私もありました!!
なるべく清潔に保つためオリモノシートの利用をすると良いと思います!
カンジダの薬を入れたからオリモノがでてきたのかもしれないですが、次の検診まで続くようであれば先生に相談してみると良いと思います✨
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠9カ月の胎動について 現在34週です。胎動がキックパンチのボコッっていう胎動がたまにある程度で、ほとんどがうにょうにょ〜っと動いている胎動が多いのですが、そんなもんですかね? 心配なるくらいおとなしいな〜…
妊娠34週です 寝返りを打つと下腹部が突っ張ったように痛いです。 起きる時(夜、ソファーで横になった時)も痛くて、起き上がるのに勇気がいります。。 みなさんどうしてますか??
35w2d初マタ・妊娠高血圧腎症のため3週間前の32w3dから管理入院しており、今後の出産方法で悩んでいます。 健診時に血圧と尿蛋白、血液検査から緊急入院となり早ければ2〜3日には赤ちゃんを出さないと行けないと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぱん
やっぱり増えますよね💦
今後も痒みが消えないようでしたら相談してみます🙇♀️