5ヶ月の男の子が昼間のお散歩中にすぐに寝てしまう。お散歩の意味や外気浴の効果について悩んでいる。昼間のお散歩の取り組みやお子さんの様子を知りたい。
外に出るとすぐに寝てしまう息子の昼間のお散歩について🍀
5ヶ月の男の子がいるのですが、昼間お散歩しようと抱っこ紐をつけると、すぐに寝てしまいます。明らかに目が冴えているな…と思っていても、抱っこ紐をつけるとすぐにスヤスヤと…
寝てるのにお散歩は意味があるでしょうか?😅
暖かくなってきたのでなるべくお外に連れ出そうと意識しているのですが、散歩してもしなくてもあまり変わらないような気がしてしまいます。外気浴にはなっているのかなあと思うのですが…これならベランダに出るだけでもいいかなあとも思ったり😅
みなさんは昼間のお散歩どうされてますか?その時のお子さんの様子も知りたいです☺️🍀
- こみ
コメント

うきー
うちもベビーカー、抱っこ紐撃沈です😂のび太くんか!って言うほどすぐ寝ます!まあ外の風や空気に当たってるから良しとしようなんて思いながら…
暖かい日はベランダに出て洗濯干す間座ってもらってたりしますよ〜♪
こみ
のび太くんか😂😂ほんとそんな感じです😅💦
同じような赤ちゃんがいて安心しました☺️洗濯物干すときに一緒にベランダに出てるんですね🍀参考になります🤗‼︎ありがとうございます!★