※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちやん
ココロ・悩み

同級生と再会し、連絡を取り合っていたが、最近は避けられている。気になる様子。

この間、中学の時の同級生に会いました。
卒業してから初めてです。
10年以上経過してます。
部活も同じで仲良くしていたのですが、連絡先が分からなくなり連絡もとらず今まで過ごしていました。
この間久しぶりに会い、たまたま近くにも住んでる事が分かったためLINE交換し、少し連絡を取ってました。
ですが、それから外で見かけても気づいてないフリをされ避けられてます。

みなさんならそのままにしておきますか?

なんかすごくモヤモヤします。
連絡も交換するの嫌だったのかな。
なんかショックです。

コメント

本当に気付いてないフリですか??本当に気付いてないだけかも…
まぁでも本当に気付いてないフリだとしても、こちらからは何もしませんね🙂

• さちやん

さちやん

コメントありがとうございます。
    目が合ってそらされた感じだったんですよね。
    考えすぎですかね。

• 3月2日
mofmof

仲の良い友人でなければ私はスルーしますが、気になるようであれば一か八かでストレートに聞いてしまいます!それで嫌だと言われたらもう連絡とらなければいいまでのこと^ ^学校で毎日顔を合わすということがなくなった今ならなに聞いたところでめんどくさい状況になりませんしね!私なら気持ち的にスッキリさせる方を優先します!^ ^誰でも何が悪いというより大人になれば特に合う合わないがあるもの仕方ないとポジティブに考えてます笑

• さちやん

さちやん

スッキリしたほうが気持ちいいですよね。

• 3月2日
はなはないぬいぬ

ライン交換はあなたから持ちかけたのですか?そうなら流れで交換したけど、それほど親しくなりたくないのかな?と…(^_^;)知らん顔ならこっちも無理に声かけずにいましょう。しばらく連絡なければLINEも削除すればいいと思います。

• さちやん

さちやん

そうです。
    もうなんか久しぶりすぎて舞い上がってたのはわたしだけだったんですかね。
    よく一緒に遊んだりしてたのでショックがでかくて💔

• 3月2日