コメント

C.Wママ
全然質問の答えじゃないんですが…
私も産後後4キロ落ちなくて…😭
ベビーカー購入したので、私も散歩がてら歩いて痩せたらなと思ってました😂
私も完母なので、予定としては週4くらいで1時間位歩けたらなーと思ってます\( 'ω')/

ayacho
育児にいっぱいいっぱいで、お散歩しませんでした💦でも生後半年あたりには、自然と元の体重に戻っていましたよ!ちなみに完ミです🙌
C.Wママ
全然質問の答えじゃないんですが…
私も産後後4キロ落ちなくて…😭
ベビーカー購入したので、私も散歩がてら歩いて痩せたらなと思ってました😂
私も完母なので、予定としては週4くらいで1時間位歩けたらなーと思ってます\( 'ω')/
ayacho
育児にいっぱいいっぱいで、お散歩しませんでした💦でも生後半年あたりには、自然と元の体重に戻っていましたよ!ちなみに完ミです🙌
「買い物」に関する質問
鬱です。 ロラゼパムと睡眠薬、ラツーダがあります。 とりあえず全部飲んで寝たらいいですかね。 もう家事も買い物も行けそうにないです 出張から帰ってきた旦那には今日から頑張ってって言われてましたが色々ありすぎて…
おととい、夫がやめたと思ったたばこをやめていなかったことがわかりました。 かばんが開いていて、そこにアイコスと開いた箱が見えました。 聞いたところ、数年前に私に宣言してやめていましたが、同僚に「1本くらい大丈…
10ヶ月赤ちゃん 風邪? 今朝から水っぽい鼻水が出ています。 熱はなさそうで元気よく遊んでいます。 もしみなさんなら、病院行きますか? 買い物や遊び場などは行かない方が良いですよね…? ご意見下さい。
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
抱っこ紐だっとこっちが疲れますもんね。。(笑)
週4!!それだけでも凄いです😱
出来れば毎日歩ければそれに越したことないんでしょうが、毎日どこ行けばいいかわからなくて😷
C.Wママ
同居なので家に居てもやる事なくて(笑)
全部義父がしてくれるので、家でダラダラしてる位なら何でもいいから外に出たくて😂
行く場所悩みますねー🤔
大きい公園や広場が近くにあればお散歩しやすいですよね_(┐「ε:)_