コメント
C.Wママ
全然質問の答えじゃないんですが…
私も産後後4キロ落ちなくて…😭
ベビーカー購入したので、私も散歩がてら歩いて痩せたらなと思ってました😂
私も完母なので、予定としては週4くらいで1時間位歩けたらなーと思ってます\( 'ω')/
ayacho
育児にいっぱいいっぱいで、お散歩しませんでした💦でも生後半年あたりには、自然と元の体重に戻っていましたよ!ちなみに完ミです🙌
C.Wママ
全然質問の答えじゃないんですが…
私も産後後4キロ落ちなくて…😭
ベビーカー購入したので、私も散歩がてら歩いて痩せたらなと思ってました😂
私も完母なので、予定としては週4くらいで1時間位歩けたらなーと思ってます\( 'ω')/
ayacho
育児にいっぱいいっぱいで、お散歩しませんでした💦でも生後半年あたりには、自然と元の体重に戻っていましたよ!ちなみに完ミです🙌
「散歩」に関する質問
LDK20帖の家の方!! LDK20帖の家が建っててよく見に行くのですが 家を建ててその完成を散歩がてら見に行ってるって事です (建売の他人の家です笑) 外から見た感じだと あんまり広く見えなくて… もちろん、20もあったら…
支援センターって、他の赤ちゃんやお母さん同士が交流する場所という感じですか? 私は人見知りで疲れやすく、人と話すのが大の苦手です。 引っ越してきたばかりの土地で、今のところママ友はおらず、今はまだ無理に作…
さっきベビーカーを押して散歩してたんですが横断歩道で待っていても、どれだけ車のこと見つめても誰ひとりとして止まってくれなくて苛立ち半端ないです😡😡 いままでは止まってくれなくても無理やり渡ろうとしたりしてまし…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
抱っこ紐だっとこっちが疲れますもんね。。(笑)
週4!!それだけでも凄いです😱
出来れば毎日歩ければそれに越したことないんでしょうが、毎日どこ行けばいいかわからなくて😷
C.Wママ
同居なので家に居てもやる事なくて(笑)
全部義父がしてくれるので、家でダラダラしてる位なら何でもいいから外に出たくて😂
行く場所悩みますねー🤔
大きい公園や広場が近くにあればお散歩しやすいですよね_(┐「ε:)_