※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

つい最近ベビーカーを買いました💕妊娠前の体重まであと4キロが落ちなく…

つい最近ベビーカーを買いました💕

妊娠前の体重まであと4キロが落ちなくて、日中お散歩してあわよくば痩せればいいなーなんて甘い考えしてます。(笑)
完母なんで無理は出来ないですが😭😭

皆さん週に何回、何時間ほど
お散歩してますか?
それで痩せた方とかいますか🤔?

買い物などは週一なので、お散歩がてら買い物は考えてません💦

コメント

C.Wママ

全然質問の答えじゃないんですが…
私も産後後4キロ落ちなくて…😭
ベビーカー購入したので、私も散歩がてら歩いて痩せたらなと思ってました😂

私も完母なので、予定としては週4くらいで1時間位歩けたらなーと思ってます\( 'ω')/

• 🐰

🐰

抱っこ紐だっとこっちが疲れますもんね。。(笑)
    週4!!それだけでも凄いです😱
    出来れば毎日歩ければそれに越したことないんでしょうが、毎日どこ行けばいいかわからなくて😷

• 3月2日
  • C.Wママ

C.Wママ

同居なので家に居てもやる事なくて(笑)
    全部義父がしてくれるので、家でダラダラしてる位なら何でもいいから外に出たくて😂

行く場所悩みますねー🤔
    大きい公園や広場が近くにあればお散歩しやすいですよね_(┐「ε:)_

• 3月2日
ayacho

育児にいっぱいいっぱいで、お散歩しませんでした💦でも生後半年あたりには、自然と元の体重に戻っていましたよ!ちなみに完ミです🙌