コメント
C.Wママ
全然質問の答えじゃないんですが…
私も産後後4キロ落ちなくて…😭
ベビーカー購入したので、私も散歩がてら歩いて痩せたらなと思ってました😂
私も完母なので、予定としては週4くらいで1時間位歩けたらなーと思ってます\( 'ω')/
ayacho
育児にいっぱいいっぱいで、お散歩しませんでした💦でも生後半年あたりには、自然と元の体重に戻っていましたよ!ちなみに完ミです🙌
C.Wママ
全然質問の答えじゃないんですが…
私も産後後4キロ落ちなくて…😭
ベビーカー購入したので、私も散歩がてら歩いて痩せたらなと思ってました😂
私も完母なので、予定としては週4くらいで1時間位歩けたらなーと思ってます\( 'ω')/
ayacho
育児にいっぱいいっぱいで、お散歩しませんでした💦でも生後半年あたりには、自然と元の体重に戻っていましたよ!ちなみに完ミです🙌
「散歩」に関する質問
くだらないお願いです!大型犬に詳しい方教えてください 今日散歩中にセントバーナードとシェパード見かけたました。とても可愛くてものすごく大きかったです!こんなおっきいわんちゃんいるんだ!!とびっくりしたのと同…
家の前に住んでる義母… いい人なんです。 でもやってあげたい!が強すぎて迷惑なときがあるんです。 うちは夕方から完全ワンオペになるんですが 1人目出産の頃 夕方以降夫不在の時間に勝手に頻繁に家に来て、 ノックだ…
6時間休憩なしで飲食店でパートしてます! ラクかと思いきや 朝6時に起きて掃除洗濯、帰って犬の散歩、お迎え、ご飯の準備、子供とお風呂 座る時間なんてありません! 旦那に俺も学生のときそうだったわーと言われました😭…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
抱っこ紐だっとこっちが疲れますもんね。。(笑)
週4!!それだけでも凄いです😱
出来れば毎日歩ければそれに越したことないんでしょうが、毎日どこ行けばいいかわからなくて😷
C.Wママ
同居なので家に居てもやる事なくて(笑)
全部義父がしてくれるので、家でダラダラしてる位なら何でもいいから外に出たくて😂
行く場所悩みますねー🤔
大きい公園や広場が近くにあればお散歩しやすいですよね_(┐「ε:)_