コメント
C.Wママ
全然質問の答えじゃないんですが…
私も産後後4キロ落ちなくて…😭
ベビーカー購入したので、私も散歩がてら歩いて痩せたらなと思ってました😂
私も完母なので、予定としては週4くらいで1時間位歩けたらなーと思ってます\( 'ω')/
ayacho
育児にいっぱいいっぱいで、お散歩しませんでした💦でも生後半年あたりには、自然と元の体重に戻っていましたよ!ちなみに完ミです🙌
C.Wママ
全然質問の答えじゃないんですが…
私も産後後4キロ落ちなくて…😭
ベビーカー購入したので、私も散歩がてら歩いて痩せたらなと思ってました😂
私も完母なので、予定としては週4くらいで1時間位歩けたらなーと思ってます\( 'ω')/
ayacho
育児にいっぱいいっぱいで、お散歩しませんでした💦でも生後半年あたりには、自然と元の体重に戻っていましたよ!ちなみに完ミです🙌
「買い物」に関する質問
4人家族 子供は1年生、2年生。イオンがある程度の田舎、旦那手取り38万 私 7万の収入の場合、月いくらぐらいの貯金が妥当でしょうか? 後、家計管理を始め用と思ってるんですが、今まで旦那からの6万でその中から生活…
妊娠がしんどすぎて病みます。すごく疲れやすくてどっと疲れて、特に何もしてなくても買い物行くだけで、、、めちゃくちゃしんどいです。とにかく身体がだるい。すぐ息切れする。夫は、しんどそうにしてるとちょっと不機…
遠距離でない義母との関係性の変化 結婚後の義母との関係の変化について、体験談をお聞かせいただきたいです。 ①結婚直後もその後も良好 ②結婚直後は良好だったが、何かのきっかけで悪化 ③結婚直後は不仲だったが、何か…
お出かけ人気の質問ランキング
C.Wママ
同居なので家に居てもやる事なくて(笑)
全部義父がしてくれるので、家でダラダラしてる位なら何でもいいから外に出たくて😂
行く場所悩みますねー🤔
大きい公園や広場が近くにあればお散歩しやすいですよね_(┐「ε:)_
🐰
抱っこ紐だっとこっちが疲れますもんね。。(笑)
週4!!それだけでも凄いです😱
出来れば毎日歩ければそれに越したことないんでしょうが、毎日どこ行けばいいかわからなくて😷