※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンギン
子育て・グッズ

キキララ柄のおむつのメーカーを知っている方、教えてください。

キキララ柄のおむつ、どこのメーカーかご存知の方いらっしゃいますでしょうか?
娘の保育園のお友達がキキララ柄の紙おむつを履いていて、初めて見たので可愛くて驚きました。
調べてみたのですがわからず、お友達のお母さんにもなかなかお会いする機会もなく…。
もし知っている方がいたら、どこのメーカーなのか教えてください!
よろしくお願いします。

コメント

キキララだけのオムツはわかりませんが、トイザらスにサンリオのオムツありますよ^^

• ペンギン

ペンギン

ありがとうございます!
    トイザらスとは盲点でした。今度行った時に、見てみます✨

• 3月2日
杏

トイザらスのオムツです😊の

• 杏

キキララ以外にもありますよ

• 3月2日
  • ペンギン

ペンギン

写真を貼っていただき、わかりやすくとてもありがたいです😄
    普段トイザらスには行かないので気付きませんでした。チェックしてみます✨

• 3月2日
ままり

トイザらスで見たことあります。
可愛いですよね😍うちに在庫があるので買いませんでしたがすごく欲しくなりました!

• ペンギン

ペンギン

ありがとうございます!
    可愛いですね、私もとても欲しくなってしまいました✨今の在庫が無くなったら、買おうと思います♪

• 3月2日