妊娠・出産 妊娠23週になりました。22週に入った頃からご飯を食べた後の喉の違和感… 妊娠23週になりました。22週に入った頃からご飯を食べた後の喉の違和感があったのですが、昨日から喉の違和感から嘔吐してしまいました(><)多分昨日満腹まで食べたのがダメだったとは思うのですが、これはつわりみたいなものなのかなんなのか。朝ごはんは控えめに食べたのに喉の違和感が続いてます(><)こんな感じになった方いますか?出産まで続くものですかね? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り つわり 妊娠22週目 妊娠23週目 妊娠 出産 ご飯 pomme2terre(6歳, 8歳) コメント る 私も最近特に夕飯の後ですが、食べた後気持ち悪くなってしまいます。喉から胃のあたりが気持ち悪くてぐったり、、最近は夜はサラダと味噌汁のみなど軽くしています💦 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント