コメント

はじめてのママリ🔰
私も周期バラバラでしたが病院に行きましたよ😄✨
前回の生理から5、6週間後に行けば心音確認できるのではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
私も周期バラバラでしたが病院に行きましたよ😄✨
前回の生理から5、6週間後に行けば心音確認できるのではないでしょうか☺️
「心音」に関する質問
妊娠5週目で初めて産婦人科かかってまだ心音が確認できないので2週間後にもう一度来てくださいと言われ、今週末行く予定です。 悪阻の症状が出始めて先週はまともに会社に行けずほぼ休んでしまい明日からも仕事行けるか…
9w3dで2回目の心拍が確認できたのですが、エコーでは動いている様子がわかりませんでした。 9wのエコーで特に赤ちゃん動いてなかったけど元気に成長したよって方いますか? 心音は聞こえたし、お医者さんからは大きさも普…
妊娠おそらく7週目の今年21歳プレママです。まだ心音も確認出来ておらず、つわりが酷いです。 周りも妊娠や出産経験者が居ない上に旦那は毎日仕事漬けの為、一人で毎日不安です。 仕事も行けないほど悪阻が酷いのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆなぴょん
コメントありがとうございます🙇♂️
まなさんはいつ頃病院行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😢
私は前回の生理から2ヶ月半開いて行って、11wと言われていましたが、その時心拍は確認できずまた1週間後に行って心拍確認し訂正周期9wと言われました!😄
生理がこないことを忘れててそういえば来てないな…病気かな😭と心配をして行った感じです!!☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに思い当たる行為が1日しかなく、普通の周期の方なら生理後2週間で排卵が起こりますが、その時の私は生理から4週間後の排卵の時にタイミングがよく受精したということが自己判断でわかりました!!☺️