子育て・グッズ 今日は近くの児童館で11時からひな祭りの催し物があり行く気満々でした… 今日は近くの児童館で11時から ひな祭りの催し物があり行く気満々でした。 しかしなかなかの強風... そして娘今寝てしまった... いつもお買い物等でしかお外に出ないので たまには!と思っていたのですが😭 徒歩10分くらいなので ちょっと寝かせてから行くか。 この状況で皆さんなら行きますか?? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 買い物 ひな祭り 児童館 みやママ☺︎(7歳) コメント ☺︎ 徒歩で強風ならやめますかね😅 車でいきます(^^) 3月2日 みやママ☺︎ 強風の中歩きは可哀想ですよね(´·_·`) 車を持っていないしぐっすり寝てるので今回は諦めることにします...😭 ありがとうございました! 3月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやママ☺︎
強風の中歩きは可哀想ですよね(´·_·`)
車を持っていないしぐっすり寝てるので今回は諦めることにします...😭
ありがとうございました!