その他の疑問 賃貸アパートに住んでいます💦最近引っ越してきたのですが、ベランダのス… カテわからないのでここで💦 賃貸アパートに住んでいます💦 最近引っ越してきたのですが、 ベランダのスズメの糞害に悩んでます…。 毎回毎回手すりを綺麗に拭いても次の日にはされているので本当にキリがありません😓 何か良い対策などあるんでしょうか? ご教授頂けたらと思います! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 2 パート 引っ越し Mie(8歳) コメント ままり 100均にあるカラス吊るすとかかな…。 3月2日 Mie コメントありがとうございます。 半信半疑なんですが効果あるんでしょうか? 3月2日 ままり うちはカーポートの上にフン落とされて困ってましたが、0にはならないですがかなり減りましたよ。 3月2日 チィチィ君 天敵のヘビ🐍吊るしておくと来ませんよ👍100均にゴム製売ってます。 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mie
コメントありがとうございます。
半信半疑なんですが効果あるんでしょうか?
ままり
うちはカーポートの上にフン落とされて困ってましたが、0にはならないですがかなり減りましたよ。