コメント
naso
こんにちは!
AOとAOであれば、O型も生まれる可能性は充分にあるので、浮気を心配されるような事はないかと思います。
ななまま
くっくでみさんも旦那さんも血液型がAO型なら、4分の1の確率でO型の子も産まれますょ(o^^o)
大丈夫です(^-^)
-
ポチ。
AO型とはなんですか?😨A型とはちがうんですか?💦
- 3月2日
イプ
ありますよー!
ママとパパがAO,AOのA型だったら、25パーセントの確率でoが生まれます。
双方のおじいちゃん、おばあちゃんのどちらかはO型ではありませんか?
-
ポチ。
わたしの親はA型同士なので、おそらく旦那の親のどちらかがO型だと、そのように産まれるっていうことですよね😳?
- 3月2日
退会ユーザー
A型はAA型かAO型に別れ、大半のA型はAO型なのでAO型×AO型ならO型が産まれる可能性もありますよ(^^)
B型とかAB型が産まれたらまずいんだろうと思います。
-
ポチ。
そうなんですねー😳😳😳‼︎全く知りませんでした!長男はA型なのて下の子もそうだと思ったらまさかのはじめてのO型で、ビックリして😂😂😂
- 3月2日
mini
血液型はA型、B型、AB型、O型とありますが、詳しくいうと
AA型とAO型→A型
BB型とBO型→B型
AB型
OO型
となります。
両親がAO型とAO型ならA型とO型が生まれます。A型は75%、 O型は25%の確率です🙂浮気じゃないことは証明できますよ😆
-
ポチ。
Oの方が確率は低いんですね😳ビックリ〜😂😂‼︎まさかの予想外です!
兄弟でも血液型が違うってことも、あるんですね🤔🤔‼︎- 3月2日
ポチ。
AOとAOとはなんですか?🤔
ウミノ
A型→AAかAOの組み合わせの遺伝子
B型→BBかBOの組み合わせの遺伝子
O型→OOの組み合わせの遺伝子
AB型→ABの組み合わせの遺伝子
ですので、両親ともAOの組み合わせの遺伝子で、お子さんが両親のOOの組み合わせを取ると、O型になります\(^o^)/
naso
血液型には、ABO式血液型といって、A型でもAA型とAO型があります。
恐らく、旦那様かくっくでみさんのどちらかが、AO型だったのだと思います。
表を見て頂ければ、分かるかと思います。
ポチ。
わざわざ表までありがとうございます😳✨全く知りませんでした!😳
聞いてビックリして…笑😂
naso
私の両親も母がAO型、父がBO型だったので、私はO型です。笑
いままで、A型しか見ていないということであれば、驚いてしまいますよね。
でも問題ありません ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)✌︎
ポチ。
そうなんですねー😳😳✨家系が全員A型なので、急にO型とかいわれて、え!!😨😨😨😨って思いました😂笑
問題なくてよかったです😂😂✨