コメント
ママリ
うちはお風呂に入った時におもちゃで遊ばせてる間にチョキチョキやっちゃいます!
はじめてのママリ
家で好きなテレビを見せてる隙に切ってます😊
-
りこ
ありがとうございます😊💓
息子もNHKなら大人しく見るのでその隙がいいかもですね🤔✨
ただ、どこからどうカットすれば良いのか失敗しそうで怖いです😂- 3月2日
ママリ
うちはお風呂に入った時におもちゃで遊ばせてる間にチョキチョキやっちゃいます!
はじめてのママリ
家で好きなテレビを見せてる隙に切ってます😊
りこ
ありがとうございます😊💓
息子もNHKなら大人しく見るのでその隙がいいかもですね🤔✨
ただ、どこからどうカットすれば良いのか失敗しそうで怖いです😂
「おもちゃ」に関する質問
生後6ヶ月男の子に積み木をプレゼントしたいんですが予算は1万円です。 ウッディプッディ 音つみき ニチガン カラフルブロックス ニチガン なかよしどうぶつつみき ニチガン ミッフィー木製おもちゃセット アンパンマン …
Yahooショッピング利用してる方いますか? 普段は楽天かAmazonを利用しているんですが 子供のおもちゃで欲しい商品が売り切れていて Yahooショッピングには在庫がありました。 品質や配送など問題無いですか? Yahooショ…
おもちゃ棚の角がかなり尖っているので危ないのですがコーナーガードが今ありません💦 買いに行くまでとりあえずで不格好でもいいのでどうにかしたいのですが何か良い案ありませんか??🥲 発泡スチロールも無いです🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます😊💕
なるほど😳!
お風呂だったらそのまま髪の毛洗えちゃいますもんね😌💓
カット難しくないですか?😭
ママリ
部屋で切ると掃除が大変なので😌
切ったあと頭も洗えばチクチクもしませんしね
私そうゆうの得意なので特に難しくはないですが
すきバサミでやるとうまくできますよ!!
旦那と息子にお風呂の洗い場で遊んでてもらってその間にやってます!
りこ
そうですよね〜😭💦
後片付け大変そう😫💔
器用なんて羨ましいです✨
私不器用なので耳とか切っちゃいそうです、、😱💦
すきバサミでやればいいんですね😳💓
今後のために必要ですもんね!
近々赤ちゃん用品店?で見てきます🙋♀️💕💕
ご丁寧にありがとうございます😊