コメント
MYKR
もうひとつ、「友だちへの追加を許可」というののチェックをはずすのも必要と思います
MYKR
もうひとつ、「友だちへの追加を許可」というののチェックをはずすのも必要と思います
「LINE」に関する質問
うつ状態で休職中です。 おばあちゃんにスカートのウエストを直してもらってたのでお礼のLINEを送ったら、元気ですか?ときました。 この前みんなでご飯食べると言われたのですが、調子悪いので欠席しました。 元気では…
お子さんのスマホをチェックしている方どのようなタイミングでチェックしていますか? 年齢にもよるかもしれませんが、何もなくても定期的にチェックしていますか?様子がおかしいなとか気になる事があったらチェックして…
夫の不倫疑惑です。 GPSにてホテル街に1時間半止まっていた 誰かを家に送った可能性がある その後LINEのやり取りを発見し 相手の女を特定しました。 電話をかなりしているようです あとは エロいフェラして 誰に我慢汁舐…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこぱい
見落としてました!ありがとうございます☺️🙏