その他の疑問 【LINEについて】一度アカウントを消して、同じ電話番号で登録し直す予… 【LINEについて】 一度アカウントを消して、同じ電話番号で登録し直す予定です。 理由は元夫とLINE友達の関係を絶ちたいためです。 相手が電話帳に私の番号を登録していても、(私は電話帳から消しています。) こちらが友達自動追加機能をオフにして、手動で他の友達を追加すれば、知り合いかも?には私が表示されないですよね?🤔 わかりにくい文ですが…ご存知の方回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 夫 友達 LINE ちょこぱい(7歳) コメント MYKR もうひとつ、「友だちへの追加を許可」というののチェックをはずすのも必要と思います 3月2日 ちょこぱい 見落としてました!ありがとうございます☺️🙏 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい
見落としてました!ありがとうございます☺️🙏