妊活 昨日、旦那と性行為した直後出血しました。生理予定日には早いので、不… 昨日、旦那と性行為した直後出血しました。 生理予定日には早いので、不安です。 (先月の子宮筋腫の検査は異常なかったです。) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 旦那 生理 生理予定日 性行為 マユ コメント ぴの 排卵出血とか膣内が傷付いてしまった可能性はないですか⁉ 3月2日 マユ 排卵時期なので、もしかしたら?排卵出血なのかな? また、今日病院行ってみます。 3月2日 ぴの 排卵時期でしたら、その可能性はありますね☺ 私も時々ありました❗ 一度診てもらったら安心ですね🍀 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
排卵時期なので、もしかしたら?排卵出血なのかな?
また、今日病院行ってみます。
ぴの
排卵時期でしたら、その可能性はありますね☺
私も時々ありました❗
一度診てもらったら安心ですね🍀