妊娠・出産 5(木)が生理予定日です。(1番下が今日のものです)排卵日は確実ではあり… 5(木)が生理予定日です。 (1番下が今日のものです) 排卵日は確実ではありませんが ルナルナでは1/20(火)でした。 陽性でいいのでしょうか? あまり濃くならず不安です🥲 最終更新:23分前 お気に入り 排卵日 生理予定日 陽性 ルナルナ はじめてのままり🔰(2歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 濃くなって来てるので陽性だと思います💫 恐らく排卵日がズレたんだと思います! 1時間前 はじめてのままり🔰 良かったです😥 娘の時は結構くっきり出ていたので不安で… 初診はいつ頃いきましたか? 質問ばかりですみません🙇🏻♀️ 1時間前 初めてのママリ🔰 おめでとうございます☺️♡ 私の場合生理予定日から2週間遅れで妊娠発覚しました! 生理予定日から12日でドゥーテスト薄ら陽性みたいな感じでした! 初診は妊娠検査薬が反応してから2週間後位だったと思います! 心拍まで確認したい方はもう少し遅めに行ってますが子宮外妊娠だと怖いので胎嚢を確認しに行ってました💭 1時間前 はじめてのままり🔰 そうだったんですね! 人それぞれで難しいですね😂💧 私も子宮外妊娠だけが怖くて早く行きたい気持ちもあって、でも早く行き過ぎて何も見えなかったらなぁと、、、 排卵日がズレたら胎嚢も見えるタイミングはズレますか…? 1時間前 初めてのママリ🔰 ズレると思います! 生理予定日から12日経った時の検査薬です! 1時間前 はじめてのままり🔰 そうなんですね! くっきり羨ましいです⭐️ 気持ち遅めに行ってみます!👶🏻 27分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
良かったです😥
娘の時は結構くっきり出ていたので不安で…
初診はいつ頃いきましたか?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
初めてのママリ🔰
おめでとうございます☺️♡
私の場合生理予定日から2週間遅れで妊娠発覚しました!
生理予定日から12日でドゥーテスト薄ら陽性みたいな感じでした!
初診は妊娠検査薬が反応してから2週間後位だったと思います!
心拍まで確認したい方はもう少し遅めに行ってますが子宮外妊娠だと怖いので胎嚢を確認しに行ってました💭
はじめてのままり🔰
そうだったんですね!
人それぞれで難しいですね😂💧
私も子宮外妊娠だけが怖くて早く行きたい気持ちもあって、でも早く行き過ぎて何も見えなかったらなぁと、、、
排卵日がズレたら胎嚢も見えるタイミングはズレますか…?
初めてのママリ🔰
ズレると思います!
生理予定日から12日経った時の検査薬です!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
くっきり羨ましいです⭐️
気持ち遅めに行ってみます!👶🏻