コメント
初めてのママリ🔰
濃くなって来てるので陽性だと思います💫
恐らく排卵日がズレたんだと思います!
初めてのママリ🔰
濃くなって来てるので陽性だと思います💫
恐らく排卵日がズレたんだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
児童手当は貯金してますか? 使ってるなら何に使ってますか? 批判や攻めることはやめて欲しいです。 私は10代の頃は先のことなど考えずあまり貯金してませんでした。旦那もそのタイプです。 児童手当は貯金しています…
明日で36週です。35週あたりから快便💩で、 元々便秘とかじゃなかったですが、35週辺りから、 朝、夜と1回ずつ💩が出ます。 軟便までは行かないですが、スルッと出るような 柔らかめの💩なのですが、 出産が近づいてる証拠な…
経産婦さん産んだ瞬間からおっぱい張ってましたか?? 上の子完母だったんですが、産んで7時間全くおっぱい張らなくて… 完ミ予定なので入院中からミルク飲ませる予定でしたが、初乳は飲ませた方がと言われてるんですが胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
良かったです😥
娘の時は結構くっきり出ていたので不安で…
初診はいつ頃いきましたか?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
初めてのママリ🔰
おめでとうございます☺️♡
私の場合生理予定日から2週間遅れで妊娠発覚しました!
生理予定日から12日でドゥーテスト薄ら陽性みたいな感じでした!
初診は妊娠検査薬が反応してから2週間後位だったと思います!
心拍まで確認したい方はもう少し遅めに行ってますが子宮外妊娠だと怖いので胎嚢を確認しに行ってました💭
はじめてのままり🔰
そうだったんですね!
人それぞれで難しいですね😂💧
私も子宮外妊娠だけが怖くて早く行きたい気持ちもあって、でも早く行き過ぎて何も見えなかったらなぁと、、、
排卵日がズレたら胎嚢も見えるタイミングはズレますか…?
初めてのママリ🔰
ズレると思います!
生理予定日から12日経った時の検査薬です!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
くっきり羨ましいです⭐️
気持ち遅めに行ってみます!👶🏻