※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬せずに生理を待つ事にしました🥲体感的には妊娠してる感覚全く…

妊娠検査薬せずに生理を待つ事にしました🥲
体感的には妊娠してる感覚全くないですが、生理が来そうなので明日明後日には来るかな...
1週間来なかったら確定かな?なんて思いながら🥲✨
果たして、生理はくるのか!
(ちなみに本日生理予定日でした!排卵日確定です🏥✨)

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

いつも通り生理来そうな腹痛ありましたが妊娠してましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日確定でしたか?☺️

• 1時間前
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

人工授精だったので確定でしたね

• 1時間前
もちもち

生理がきそうな腹痛があったのと、生理前のような極少量の血が混じったおりものが1週間続いたり「生理来そうなのになかなか来ないな〜」と生理予定日から1週間経ったタイミングで検査して陽性でした🤲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日確定でしてか😌?

• 1時間前
  • もちもち

もちもち

検査などしていたわけではないので確定ではないですが、生理周期にほとんど乱れがなかったのでだいたいピッタリだったかな?といった感じです🙂‍↕️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    私は🏥で排卵日確定しているので、今日で排卵から14日なので生理来るはずなのですが今日はまだ来ておらず🩸を見るか、🩸を見ず1週間後検査薬で二本線を見るかの二択です😅

• 1時間前
  • もちもち

もちもち

悩ましいところですね😂1週間後であればくっきり出ると思うので、そこまで待ってみてもいいかもですね😂と言いつつ、わたしだったらソワソワして途中で検査しちゃいそうです🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🏥通ってるので経験上流石に明日明後日来なかったら、妊娠してるかなと思うので検査薬せずに時が過ぎるのを待ってみます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は明日が生理予定日ですが、同じく妊娠してる感覚もなくです……
検査したらわかる時期ですが勇気がなくてできずにいます😭
生理が3日くらい遅れたら試そうかなとか思ってましたが、やっぱ1週間待った方が確実かな?ともうずっとそればかり考えちゃってます笑