妊活 クロミッド飲んだけど卵があまり大きく育たなくて、ノアルテンを飲み始… クロミッド飲んだけど卵があまり大きく育たなくて、ノアルテンを飲み始めて4日目です。ここにきてずっと高温期で体温が高いです。 性行為はほぼ毎日してました。生理予定日まではあと9日あります。ノアルテン飲んだら妊娠はほぼゼロですかね😭 高温期で少し期待してしまって、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り クロミッド 生理予定日 妊娠 高温期 性行為 体温 くうちゃんママ コメント ママリ ノアルテン飲んでて妊娠は稀なんだと思います😢 妊娠されてるといいですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント