雑談・つぶやき 山崎賢人と福士蒼汰どっちが好きですか?笑前は福士蒼汰ぞっこんでしたが… 山崎賢人と福士蒼汰どっちが好きですか?笑 前は福士蒼汰ぞっこんでしたが熱愛報道で少し冷めてw最近は山崎賢人よりに…❤️ 恋愛は自由だけど、好きな芸能人の熱愛報道はやっぱりヤダ(笑)勝手に嫉妬ww 2人とも可愛すぎるーー(灬ºωº灬)♡ 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 芸能人 熱 恋愛 嫉妬 ミルクティ-love(7歳, 13歳) コメント まぁたん 二人共素敵ですよね💓ちなみに私は山崎賢人くん派です✨😊かっこいいけど色気もあってトドメのキス見るたびにキュンキュンしちゃいます❤️ 3月2日 ミルクティ-love コメントありがとうございます😊 トドメのキスやばいですよねー😂💕キュンキュンわかります❤️ サイコ何回キスしてるんでしょーー!羨ましいですーー😂💕💕 3月2日 まぁたん サイコ羨ましすぎますよね〜💓前にキスシーンが多すぎてだんだん事務的な感覚になってきたって言ってたんですけど私なら毎回ドキドキして心臓が口から飛び出そうです😂💕(笑) 3月2日 ミルクティ-love そうなんですかっ!!あんなにキスしてたら普通に好きになりますよねww 3月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
トドメのキスやばいですよねー😂💕キュンキュンわかります❤️
サイコ何回キスしてるんでしょーー!羨ましいですーー😂💕💕
まぁたん
サイコ羨ましすぎますよね〜💓前にキスシーンが多すぎてだんだん事務的な感覚になってきたって言ってたんですけど私なら毎回ドキドキして心臓が口から飛び出そうです😂💕(笑)
ミルクティ-love
そうなんですかっ!!あんなにキスしてたら普通に好きになりますよねww