コメント

ゆくり
babyアンドmeではないですがヒップシート使ってます(^^)

和泉
最近はあまり出番ないですが持ってますよー♪
新生児シート付きのやつを買いました。
-
なー
出番ないですか?💦
- 3月2日
-
和泉
出不精なのと寒いからベビーカーに毛布の事が多いので( ̄▽ ̄;)
2ヶ月くらいの時はよく泣いてたので家の中で使ってましたが、最近はあまり泣きませんし、泣いても片手で抱いて作業する事が多いです。
ベビーカーを嫌がる子なら使うかもしれません。- 3月2日
-
なー
そうなのですね💦
抱っこ紐を一つ欲しくて購入を考えています。使っていてゴツさや重さは気になりますか?- 3月2日
-
和泉
特に気になったことは無いですよー♪
強いて言うならコートのウエストの部分のポケットがベルトで塞がっちゃうのが難点ですが、右側にスマホサイズのチャック付きのポーチみたいなのが付いてるのでそこでカバーできてると思います。- 3月2日
-
なー
ありがとうございます😊💕
- 3月2日

HIYO
使ってます!
他の抱っこ紐と比べるとかさばりますが、肩が楽です☺️
-
なー
ありがとうございます😂
購入検討しているのですが、近くに取り扱い店舗がなくて悩んでいます💦
何ヶ月の頃から使っていますか?- 3月2日
-
HIYO
私も近くになかったです(;_;)
ですが口コミをみて思い切って買ってしまいました😂
4ヶ月ごろから使ってます!
それまではナップナップの抱っこ紐をインサートつけて使ってましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)- 3月2日
-
なー
試着できないと迷いますよね💦
ヒップシートの大きさと、子供の座り心地が気になるのですが、いかがですか??- 3月2日
-
HIYO
私的には結構大きいなと思いましたが、子供が大きくなるにつれて丁度良くなった気がします!
他の抱っこ紐と比べて脚をあまり開かなくていいので子供も座り心地はいいと思いますよ☺️🤙- 3月2日
-
なー
ありがとうございます💕
- 3月3日
なー
どこのやつ使ってますか??💕
ゆくり
ポルバンです(^^)役に立ってますよ(^^)
でも私はエルゴありきでサブで使ってます!