子育て・グッズ 添い寝してる方に伺います。最近もぞもぞバタバタして30分置きとかに起… 添い寝してる方に伺います。最近もぞもぞバタバタして30分置きとかに起きてしまいます。首元汗かいていたりで暑いからですかね?💦寝る時の服装(服の厚さ)教えて下さい💦ちなみに今は薄目の肌着の上に薄目のロンパース、私と同じ毛布、掛け布団で寝ています。あまりにもバタバタするのでおくるみをしたまま寝る時もあります💦 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 服装 布団 おくるみ ロンパース 服 肌着 添い寝 ゆあママ(8歳) コメント おりす 最近暖かくなってきましたよね🌞 そのためかうちの子も夜中にしょっちゅう布団はねのけてたので毛布をかけるのをやめてみました! 服装は同じような感じです 少しははねのけてたのがマシになった気がします🤔 3月2日 ゆあママ なるほどです!💡試して見たいと思います!ありがとうございます🙊✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
なるほどです!💡試して見たいと思います!ありがとうございます🙊✨