※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまる
妊活

昨日黄色がかったおりものが出てきました!これは妊娠ですかね?

昨日黄色がかったおりものが出てきました!
これは妊娠ですかね?

コメント

くまはる

それだけでは判断できないと思います💦

• あやまる

あやまる

そうですよね😢

• 3月2日
ヒョンジン☆

心当たりがあるのであれば検査薬試してみたらいかがでしょうか?(^^)

• あやまる

あやまる

心当たりはありますが、検査薬朝やったら陰性でした!

• 3月2日
🌿

私は違いました😵

生理が遅れているようであれば検査薬してみてはいかがですか?

私は妊娠した月の生理予定日3日ぐらい前に茶オリは出ましたが、黄色のは出てないです💦
みなさんおっしゃるように、おりものだけでは判断がしづらいですが、強い胸の張りはありますか?
私は生理予定日5日前から、今まで感じたことのない強い胸の張りを感じて妊娠に気がつきました❣️
症状は人それぞれと言いますので、必ずしも胸が張るわけではないのですが、いつもと違った症状がほかにあったりしたら、妊娠したかなぁ〜って気になりますよね😊

生理予定日はいつですか?気になるならフライング検査という手もあります😊フライング検査は賛否両論あるし、検査薬の無駄遣いにもなってしまいますが、気になるならやってみるのも一つの手だと思いますよ⭐︎

ママリ

私も前の周期で初めて黄色いおりものが出て、妊娠か⁉️と思いましたが、リセットしました💦おりものってほんとアテにならないと思うので、それだけでは判断できないかも…