コメント
くまはる
それだけでは判断できないと思います💦
ヒョンジン☆
心当たりがあるのであれば検査薬試してみたらいかがでしょうか?(^^)
-
あやまる
心当たりはありますが、検査薬朝やったら陰性でした!
- 3月2日
🌿
私は違いました😵
生理が遅れているようであれば検査薬してみてはいかがですか?
退会ユーザー
私は妊娠した月の生理予定日3日ぐらい前に茶オリは出ましたが、黄色のは出てないです💦
みなさんおっしゃるように、おりものだけでは判断がしづらいですが、強い胸の張りはありますか?
私は生理予定日5日前から、今まで感じたことのない強い胸の張りを感じて妊娠に気がつきました❣️
症状は人それぞれと言いますので、必ずしも胸が張るわけではないのですが、いつもと違った症状がほかにあったりしたら、妊娠したかなぁ〜って気になりますよね😊
生理予定日はいつですか?気になるならフライング検査という手もあります😊フライング検査は賛否両論あるし、検査薬の無駄遣いにもなってしまいますが、気になるならやってみるのも一つの手だと思いますよ⭐︎
ママリ
私も前の周期で初めて黄色いおりものが出て、妊娠か⁉️と思いましたが、リセットしました💦おりものってほんとアテにならないと思うので、それだけでは判断できないかも…
あやまる
そうですよね😢