コメント
ゆきあやママ
偉いですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私は、義母と近場にいますが敬遠してますので、上の子預けるのは無理です。
何食べさせてるかとか、チューしてないかとか、ちゃんと歯磨きとかしてないかなど不安になっちゃいます(´×ω×`)
ゆきあやママ
偉いですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私は、義母と近場にいますが敬遠してますので、上の子預けるのは無理です。
何食べさせてるかとか、チューしてないかとか、ちゃんと歯磨きとかしてないかなど不安になっちゃいます(´×ω×`)
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペの方に質問させて下さい🤲🩵 来週9ヶ月になる息子を風呂にいれるときいつも大変なんですが、みなさんどんな風にいれていますか? 私は、お風呂入ってる間風呂場の見えるところでバウンサーを置いてそこにのせてダ…
長引いていた子供の風邪がやっと治って3日経ち、土曜日に旦那の実家へ行ったらまぁーー寒い!!極寒の家!! 暖房もついてなくて、でも暖房つけてもらって良いですかとか言えず……わざわざ車に上着取り行くのも当てつけみ…
10ヶ月検診の日にたまたま夫が有給を取るので一緒に行こうと思ってるのですが、お知らせなどに人数制限などが書いてない場合は一緒に行って問題ないですよね? 旦那さんが一緒に行ければみなさん一緒に行きますか?😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりきゃん
そうなんですね😅私も毎日不安で早く帰りたくて帰りたくて…😅