※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asuka☆
雑談・つぶやき

寝れなくなったのでご報告(((o(*゚▽゚*)o)))2017年9月27日予定日ピッタリ…

寝れなくなったのでご報告(((o(*゚▽゚*)o)))

2017年9月27日予定日ピッタリに女の子産まれましたあ\(^o^)/

まさかの35時間の陣痛に耐え、安産ではなかったですが今までたくさんの質問に答えて頂き助かりましたので投稿します(≧▽≦)

今は、後陣痛とお股の縫合の痛みでなかなか寝れなかったり座れなかったり(´・・`)
戦ってます(*´∀`)笑

まさか私が無事に産めるとは想像していなかったので今は幸せいっぱいです♡♡

これからもよろしくお願いいたします(^人^)

コメント

asuka☆

2015年でした♡♡笑

おめでとうございます
今はゆっくり休んで
これから子育て頑張って下さい(´艸`)

• asuka☆

asuka☆

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 9月28日
みあ

わー♡とっても可愛い赤ちゃんですね!!ほんとに、ほんとにお疲れ様です!(๑•ڡ•)♡(•ڡ•๑)おめでとうございます

• asuka☆

asuka☆

本当ですか?♡♡
    嬉しいです(o^∀^o)ありがとうございます\(^o^)/

• 9月28日
こたつさぶれ

おめでとうございます!35時間!お疲れ様でした。でも、きっと今最高に幸せですよね(*^^*)
ゆっくり休んでください〜!

• asuka☆

asuka☆

結構難産でした(´;ω;`)
    でも今は可愛くて仕方ないです♡♡
    ありがとうございます(≧ω≦)

• 9月28日