※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

同じ月齢くらいの赤ちゃんが好きなおもちゃ教えてください💓可能であれば写真もお願いします💓

同じ月齢くらいの赤ちゃんが好きなおもちゃ教えてください💓可能であれば写真もお願いします💓

コメント

はな

娘が6ヶ月の時の(今も)お気に入りなのは
シャカシャカ素材の布の絵本とハデ色ぬいぐるみ(ユニバのエルモとビッグバード)です(^o^)

ぬいぐるみは本当は対象年齢3歳からです…💦

• na

na

ありがとうございます💓
    今から買いに行くので探してみます💓

• 3月2日
  • はな

はな

そういえば最近、歯が生えてきたからか、このsassyの歯がためも喜びます!
    お気に入りのおもちゃ見つかるといいですね❤️

• 3月2日
はせっち

友達からもらったこれをすごく気に入ってました!チャイルドシートにつけてて、2歳になった今でも好きです笑

• na

na

ありがとうございます💓
    これお友達が持ってて気になってました!買ってみます💓

• 3月2日
  • はせっち

はせっち

歯が生えてきてこそばそうなら、この歯ブラシの一番左オススメです!歯固めにもなるので、紐につなげてました笑

• 3月2日

うちの子は、バナナの歯固めがすごくお気に入りです🤩

• na

na

ありがとうございます💓
    うちのこもこのバナナすきです🤣💓

• 3月2日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

うちの6ヶ月娘は、こどもちゃれんじの青い鳥の布おもちゃがお気に入りです。羽のところが硬めのシリコンのような素材で、ガジガジかんだり、紐引っ張って振り回したりして、毎日遊んでます。