雑談・つぶやき やっちまったーーーーーー😱😱😱洗濯機でオムツ洗っちゃったよー😂なんで入… やっちまったーーーーーー😱😱😱 洗濯機でオムツ洗っちゃったよー😂 なんで入ってるのー💦💦 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 オムツ 洗濯機 洗濯 ガーディU・♀︎・U(6歳, 10歳) コメント 0007💖 再登録 塩入れてもっかい回すと無くなりますよー! 3月2日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! えー!そうなんですね😳 いいこと聞きました😭! 帰ってから洗濯機のオムツ残骸どうしようか悩んでたので💦 どのくらいお塩入れたらいいのでしょうか?? 3月2日 0007💖 再登録 小さじ1らしいですけど 私は大さじ1くらい入れちゃいました!!!(笑) 洗濯機錆びるので 終わってからまた空回し?したらいいですよ😀✨✨ 3月2日 ガーディU・♀︎・U なるほど🤔 から回しとは何も入れずに洗濯機を洗ったりすればいいんですよね?? 3月2日 0007💖 再登録 そうです✨服を入れずに そのままスイッチ押す感じで😀 3月2日 ガーディU・♀︎・U 分かりました! 帰ったらやってみます🎵 3月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
えー!そうなんですね😳
いいこと聞きました😭!
帰ってから洗濯機のオムツ残骸どうしようか悩んでたので💦
どのくらいお塩入れたらいいのでしょうか??
0007💖 再登録
小さじ1らしいですけど
私は大さじ1くらい入れちゃいました!!!(笑)
洗濯機錆びるので
終わってからまた空回し?したらいいですよ😀✨✨
ガーディU・♀︎・U
なるほど🤔
から回しとは何も入れずに洗濯機を洗ったりすればいいんですよね??
0007💖 再登録
そうです✨服を入れずに
そのままスイッチ押す感じで😀
ガーディU・♀︎・U
分かりました!
帰ったらやってみます🎵