コメント
あんこ
排卵後は高温期になり、排卵から2週間(±2日)で生理がきますよ!
あんこ
排卵後は高温期になり、排卵から2週間(±2日)で生理がきますよ!
「高温期」に関する質問
⚠️検査薬出ます。排卵検査薬で10月22.23日に強陽性で25日の朝には陰性になっていたので24日が排卵日と予想しているのですが、 高温期18日目(生理予定日+5)にフライングですが検査したところこのくらいの濃さでした。こ…
妊活中に友達にサウナに誘われました 調べると高温期だと着床しづらくなると書かれていて、そうなんだ…!と思いました😢 断り方ってどうしたらいいかな…と思ってるところです🥲 なにか良い断り方無いでしょうか🥲
排卵についてです。 3人目の妊活をはじめて 7ヶ月目です。 基礎体温をつけているのですが 今月は何故か 高温期でも 体温が上がりません💦 今10日目ですが 低温期から0.1度くらいしか 上がりません💦 いつも0.3は上がるので…
妊活人気の質問ランキング
chan.
そうなんですね、ありがとうございます★
あんこ
グッドアンサーありがとうございます!高温期が17日以上続くと、妊娠の可能性が高くなりますよ!
chan.
今16日目なのでドキドキしてます!
あんこ
妊娠してるといいですね☺💕私もあやかりたい😂
chan.
嬉しい報告がここでも出来たら・・・と思ってます♡