妊活 基礎体温についてです。寝る時間が短かったり、室温が寒かったりしたら… 基礎体温についてです。 寝る時間が短かったり、室温が寒かったりしたら 体温は低いですか?? 高いですか?? 排卵が終わり、2日間は体温が上がっていたのですが 今日少し下がり、寝る時間が短く(4時間30分ぐらいで) 部屋がすこし寒かったので関係しているのかなぁ?? と思うのですが、みなさんはどんな感じですか?? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 基礎体温 排卵 かぁちゃん(6歳, 10歳) コメント にょん 部屋の温度も関係するらしいですよ☺️💓 3月2日 かぁちゃん コメントありがとうございます✨ 今回はタイミングがよかっただけに それ聞いて安心しました😌💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
コメントありがとうございます✨
今回はタイミングがよかっただけに
それ聞いて安心しました😌💕