妊活 クロミッドのせいかなぁ。。ほんま、生理すぐおわるいけるのかこんなんでーーーーーーーーいける!!!!!(笑) クロミッドのせいかなぁ。。 ほんま、生理すぐおわる いけるのかこんなんでーーーーーーーー いける!!!!!(笑) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 生理 クロミッド りくとホジッチ(8歳) コメント アーニー どのくらい続けて飲んでますか? 3月2日 りくとホジッチ まだ、ニ周期なんですけどね😥 3月2日 アーニー あ~効きすぎたタイプですね。 レトロゾールって新しい排卵誘発の薬は副作用ないみたいですよ。先日もらいました。 3月2日 りくとホジッチ そうなんですかね。。けど、初回は排卵うまくいかずだったんですよ😢 そのくせ卵巣腫れて痛かったです😢 3月2日 アーニー 新しい薬、もらってみてはどうですかね?ちなみに私の通院先はクロミッドは1回飲んだら、1回お休みでした。 3月2日 りくとホジッチ そーなんですか!!多嚢胞なので、飲まないと排卵しなくて😢 一応いまからいくので、 もうカスカスです とは言うつもりですが。。 クロミッドですからねぇーで終わりそうです😅 3月2日 アーニー その副作用はしっかり話した方がいいですよ。お休みすると、排卵することもあるみたいです。 3月2日 りくとホジッチ 前の時は、 まぁ楽と思っておいたらーとゆわれたことあります(笑) 一応伝えてみます☺️ まだ次3回目だから いける とゆわれそうですが😢 ありがとうございます☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
まだ、ニ周期なんですけどね😥
アーニー
あ~効きすぎたタイプですね。
レトロゾールって新しい排卵誘発の薬は副作用ないみたいですよ。先日もらいました。
りくとホジッチ
そうなんですかね。。けど、初回は排卵うまくいかずだったんですよ😢
そのくせ卵巣腫れて痛かったです😢
アーニー
新しい薬、もらってみてはどうですかね?ちなみに私の通院先はクロミッドは1回飲んだら、1回お休みでした。
りくとホジッチ
そーなんですか!!多嚢胞なので、飲まないと排卵しなくて😢
一応いまからいくので、
もうカスカスです
とは言うつもりですが。。
クロミッドですからねぇーで終わりそうです😅
アーニー
その副作用はしっかり話した方がいいですよ。お休みすると、排卵することもあるみたいです。
りくとホジッチ
前の時は、
まぁ楽と思っておいたらーとゆわれたことあります(笑)
一応伝えてみます☺️
まだ次3回目だから
いける
とゆわれそうですが😢
ありがとうございます☺️