妊活 教えてください💦妊活中ですが多嚢胞の為クロミッド服用しています。いつ… 教えてください💦 妊活中ですが多嚢胞の為クロミッド服用しています。 いつも生理5日目からクロミッドだったのですが 今回わ生理3日目からの服用+プレドニンを服用しています。 いつもより早くからの薬の服用と 新しい薬を飲んでるからなのか 体温の上昇が早すぎて… 今までこんなに低温期が短い事がなかったので ビックリしています💦 どなたか同じ経験のある方や わかるかた教えてください💦 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 生理 クロミッド 体 服 妊活 体温 低温期 ベビ待ち コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント