コメント

キャリー
基礎体温上がると期待しちゃいますよね☺️💕でも私は何度もそれで撃沈くらいました😅たん様は妊娠してますように٩(♡ε♡ )۶
キャリー
基礎体温上がると期待しちゃいますよね☺️💕でも私は何度もそれで撃沈くらいました😅たん様は妊娠してますように٩(♡ε♡ )۶
「妊活」に関する質問
地方の病院で2回移植して陰性(3bcと分割胚) KLCに転院してきて3回目の移植陰性(4ba) ↑採卵7回目(KLCでは採卵1回目)にして はじめて良好胚で凍結できた!KLCすごい✨ でも陰性だった。 重度男性不妊のため 先生から…
不妊治療中です。 昨日受診した時に、今回「リセット」するかな〜と先生がおっしゃっていたのですが 「リセット」って具体的にどんなことをするのですか?? 生理を来させるというのは分かるのですが、 薬を飲むのか注射…
妊娠5週です。まだ病院には行っていません。 4週のときは体温が36℃後半、今日測ったら平熱になっていました。 1人目のときには37℃半ばはありしんどかった覚えがあるのですが、、、 平熱にもどってしまっていると、やはり…
妊活人気の質問ランキング
たん。
そうなんですね〜( ˙-˙ ) 初期症状がなにもなく、いつもの生理前と変わらない腹痛があるので少し不安です😣