※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピノ
雑談・つぶやき

つわりがだいぶおさまってきたけど、昼間はフルタイムで仕事しているた…

つわりがだいぶおさまってきたけど、昼間はフルタイムで仕事しているため、夜グッタリ……。毎日夜ご飯や洗濯はしていたけど、パパが休みの昨日は、夜ご飯&上の子の世話をしてもらっていたら、「おまえは何もしない!」とキレられた💧
「じゃあ妊婦かわってよ!!」と言ったらますますキレられた。
妊婦の気持ちなんて、所詮パパにはわからない……(T^T)
くやしい……!!

コメント

yu

ひどい…😭
本当、妊娠してるだけで色々不調が出るの、わかって欲しいですよね😢
毎日頑張ってるのに、休みに手伝ってもらっただけでそんな風に言うなんてー!
無理しないでくださいね😭

• ピノ

ピノ

返信ありがとうございます(^-^)!
    くやしいので、朝早く起きて、今日の夕飯作りをしていたら、「俺がするよ💦(今日も休みだから)」と慌ててました!
    男性にも、つわりがあったらいいのに!!とつくづく思いました(笑)

• 3月2日
  • yu

yu

えらいですねー!
    やっぱり、男の人には文句言うより、健気に頑張る姿の方が効果的なんですね✨
    つわりも陣痛も男性にも味わって欲しいですよね!笑

• 3月2日