雑談・つぶやき つわりがだいぶおさまってきたけど、昼間はフルタイムで仕事しているた… つわりがだいぶおさまってきたけど、昼間はフルタイムで仕事しているため、夜グッタリ……。毎日夜ご飯や洗濯はしていたけど、パパが休みの昨日は、夜ご飯&上の子の世話をしてもらっていたら、「おまえは何もしない!」とキレられた💧 「じゃあ妊婦かわってよ!!」と言ったらますますキレられた。 妊婦の気持ちなんて、所詮パパにはわからない……(T^T) くやしい……!! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り つわり 妊婦 パパ 上の子 洗濯 フルタイム ピノ(6歳, 9歳) コメント yu ひどい…😭 本当、妊娠してるだけで色々不調が出るの、わかって欲しいですよね😢 毎日頑張ってるのに、休みに手伝ってもらっただけでそんな風に言うなんてー! 無理しないでくださいね😭 3月2日 ピノ 返信ありがとうございます(^-^)! くやしいので、朝早く起きて、今日の夕飯作りをしていたら、「俺がするよ💦(今日も休みだから)」と慌ててました! 男性にも、つわりがあったらいいのに!!とつくづく思いました(笑) 3月2日 yu えらいですねー! やっぱり、男の人には文句言うより、健気に頑張る姿の方が効果的なんですね✨ つわりも陣痛も男性にも味わって欲しいですよね!笑 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
返信ありがとうございます(^-^)!
くやしいので、朝早く起きて、今日の夕飯作りをしていたら、「俺がするよ💦(今日も休みだから)」と慌ててました!
男性にも、つわりがあったらいいのに!!とつくづく思いました(笑)
yu
えらいですねー!
やっぱり、男の人には文句言うより、健気に頑張る姿の方が効果的なんですね✨
つわりも陣痛も男性にも味わって欲しいですよね!笑