※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
子育て・グッズ

都内在住の方です。2歳の子供が電車の靴下が欲しいです。ドクターイエローやはやぶさの靴下が欲しいです。売っているお店を教えてください。

教えてください。都内に住んでいます。
2歳の子供が電車にハマっています。
電車のプリントしてある靴下がほしくて、 例えばドクターイエローだったりはやぶさだったり。
そういう靴下がたくさん売ってるところ、知ってたら教えてください。

コメント

いりす

ポポンデッタという鉄道模型や鉄道のカフェをやっているお店の中にたくさん売ってますよ☺
私はららぽーと富士見に行きますが、都内の方にもお店あったと思います😃
あと鉄道博物館にも種類が多かったと思いますよ!

• あーさん

あーさん

ありがとうございます😊みてみますね!

• 3月2日
妃★

うちは、パパのSuicaのポイントで毎回もらってます。
プラレール系の靴下や傘などは、東京駅の八重洲口らへんのNHKショップのトミカプラレールのお店でたくさんあつかっているし、JRのお店もあったように思います。

• あーさん

あーさん

ありがとうございます😊そうそう、こういうのがほしいです!見てみます

• 3月2日
  • 妃★

妃★

日本語がおかしかった、、、ごめんなさい、NHKショップのそばのトミカプラレールのお店です。
    あと、横浜ですが、ワールドポーターズの駄菓子屋さんで新幹線グッズ(文房具やお箸や靴下などなんでも)を売っています。

• 3月2日
twoボーイ

スカイツリーに電車が売ってるお店があります。
そこに売ってるもと思います。
プラレールだったような

• あーさん

あーさん

ありがとうございます!プラレールのお店入ってますね、みてみます😊

• 3月2日
s.r.star

西松屋にありますよ✨

• あーさん

あーさん

西松屋にもあるんですね、知らなかったです。ありがとうございます😊

• 3月2日