コメント
みちゅ
お疲れ様です😢💦
うち23時からまだ粘ってます…(;_;)
絶対眠いはずなのに…
お弁当作るだけじゃなく、送り出す!優しい奥様ですね😢✨
私はこの状況でイビキかいてベッドで爆睡する旦那に殺意が芽生えそうなぐらいなので、お見送りなんてしません(笑)
みちゅ
お疲れ様です😢💦
うち23時からまだ粘ってます…(;_;)
絶対眠いはずなのに…
お弁当作るだけじゃなく、送り出す!優しい奥様ですね😢✨
私はこの状況でイビキかいてベッドで爆睡する旦那に殺意が芽生えそうなぐらいなので、お見送りなんてしません(笑)
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月以降のミルクって、 どうやって調整したり、間隔開けるんですか、、? 今も3時間おきに起きてあげてます。 1日800ml前後の完ミです。 夜は寝てれば4時間開けますけど、それ以上はなんとなく 怖くて起こして…
完ミだった方〜!生後8.9ヶ月ごろ、一回何ミリをトータル何ミリ飲んでましたか? 絶望的にミルクを飲まない・離乳食を食べなかった方! ゴクゴク飲んでパクパク食べるような子は聞きたくありません。
もうすぐ2ヶ月になる息子です。 脱水じゃないか心配で、、 17時半にミルク140ml飲んで 19時頃にお風呂に入りました。(排尿あり) お風呂後にすぐ飲ませるのは良くないと ネットで見たので泣いたら飲ませようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
それなりママリ
回答ありがとうございます。
23時からとは大変ですね。
うん、うん。お見送りはしなくていいですよ!
ホントお疲れ様でした!