まま
うんちしてたら変えますけど、起きます😿

はじめてのママリ
授乳中にうんちしたら、授乳途中でかえてます💦
漏れて大変なことになったことがあるので(^^;

まめこ
授乳後に変えます!
起きてようが寝てようが、気持ち悪いから変えようね〜って声かけて変えます!その後すぐあやして寝かせますね( ^ω^ )

💙🩵🤍
そのままにすると、
かぶれてしまうので
授乳後に変えてましたよ!
起きてしまいますが
かぶれてしまうと
可哀想なので😥
まま
うんちしてたら変えますけど、起きます😿
はじめてのママリ
授乳中にうんちしたら、授乳途中でかえてます💦
漏れて大変なことになったことがあるので(^^;
まめこ
授乳後に変えます!
起きてようが寝てようが、気持ち悪いから変えようね〜って声かけて変えます!その後すぐあやして寝かせますね( ^ω^ )
💙🩵🤍
そのままにすると、
かぶれてしまうので
授乳後に変えてましたよ!
起きてしまいますが
かぶれてしまうと
可哀想なので😥
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月です 手搾り搾乳5分ずつ2セット(合計20分)して50mlしか採れないのは少ないでしょうか?😭 授乳時も同じように毎回20分あげていますが、母乳量足りていると思いますか、、、? 搾乳より赤ちゃんが吸う量の方が多…
親戚の結婚式に呼ばれたんですが、 妊婦8ヶ月の時に買った授乳のできるダボダボのドレスしかもっていません😂 その時より今は10キロくらいは体重減っています。 みなさんなら買い直しますか? ドレス高いしなぁ、どうしよ…
9か月に入ったくらいから夜泣き?のようなものが始まり、いつもはお風呂に入って授乳するとすぐに寝るので就寝が20時から21時の間だったのですが、最近は全く寝ず23時とかまで起き続けてその前の1、2時間ずっと泣いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント