コメント
とと
チャイルドシートの間に座ってました!笑
そこしか、手が届いて動けるところなくて(笑)
ゆき
旦那がヴォクシー乗ってるので
土日はヴォクシーで
お出かけします(*´꒳`*)
普通に二列目に
子供たち乗せてます(笑)
で、自分は助手席です😂
-
みい
コメントありがとうございます😊
自分も助手席でもいいのですがまだ小さいのでうちはまだ無理かなーって😂- 3月2日
-
ゆき
ヴォクシー7人乗りにしてるので
2列目2人しか座れなくて😅
小さいうちから
助手席に座ってました!笑
もしくは子供たちが2列目、
自分だけ3列目で後ろから
みてました(笑)- 3月2日
-
みい
なるほど😊3列目で後ろからみるのも有りですね!!笑
- 3月2日
退会ユーザー
3列目に2台置いて、2列目を後ろ向きにして私が乗ろうと思ってます。
-
みい
その方法がありましたかー!!!絶対それいいですね😆- 3月2日
ましゅと
2列目に2つ並べてますよ😊
3列目はあまりつかわないので
一応チャイルドシートの間にも1人座れるので私はそこに座ったり助手席座ったりです😊
-
みい
そーですよね!!どうにでもなるんだろうけど、二人目発覚してチャイルドシートどーするよって思いました😆笑
- 3月2日
©️a
うちは3歳の子がジュニアシートで助手席で、2列目に私と下の子がチャイルドシートです♪
-
みい
今使ってるチャイルドシートを下の子に使って上の子ジュニアシートにしようかとも考えてたんですが確か1歳からのジュニアシートってありますよね?- 3月2日
-
©️a
ありますよ♪
ジュニアシートはいずれ必要になるのでこの際買ってしまった方がいいかと思われますが…(●'w'●)- 3月2日
-
みい
そーですよね!!買うことにします😊ありがとうございます💓
- 3月2日
コッシー
うちは初めから2つだったので、新生児用が2つで、間に座るのはさすがにせますぎたので、初めの頃は助手席側の2列目、3列目に載せました。
私は3列目のもう片方の席だったり、でもうちの子は乗るとすぐ寝たので、割りと助手席に座ってました。
途中(前向きになった頃)からは、2列目に2つつけてますよー。私は普通に助手席です。
みい
コメントありがとうございます(*Ü*)
やっぱりそーなりますよね!!笑 うちもそうなると思います笑