妊娠・出産 婦人科、または産婦人科、不妊での初診の値段はいくらぐらいですか? 婦人科、または産婦人科、不妊での初診の値段はいくらぐらいですか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 産婦人科 不妊 値段 ぽよぽよ(3歳6ヶ月, 9歳) コメント きなこ 私の通ってた病院では 3000〜4000円はしましたね😅 内診や基礎体温を見せたり、 相談したりしてその位でした! 3月2日 ぽよぽよ やはりそのぐらいですか(´;ω;`) 不妊や生理不順ならどこにかかればいいんですかね(´;ω;`) 3月2日 きなこ 私は産婦人科に行ってました(^^) 不妊の治療で産婦人科に行って やはり体外受精とか人工授精など 専門的なものが必要になると 不妊専門の所へ紹介されたことが ありますがタイミング法だったら 産婦人科でも見てもらえたので 近かったしそっちで全部みて もらってましたね(^.^; 3月2日 ぽよぽよ なるほどです!ありがとうございます。 産婦人科に行ってみようと思います(´;ω;`) 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
やはりそのぐらいですか(´;ω;`)
不妊や生理不順ならどこにかかればいいんですかね(´;ω;`)
きなこ
私は産婦人科に行ってました(^^)
不妊の治療で産婦人科に行って
やはり体外受精とか人工授精など
専門的なものが必要になると
不妊専門の所へ紹介されたことが
ありますがタイミング法だったら
産婦人科でも見てもらえたので
近かったしそっちで全部みて
もらってましたね(^.^;
ぽよぽよ
なるほどです!ありがとうございます。
産婦人科に行ってみようと思います(´;ω;`)