コメント

mama
娘さんの手足形アートとかはどうですか?
父の日ですが、足形をはらぺこあおむしに見立てたものをプレゼントしました!
紙と絵の具だけなのでコスパいいですよ笑

おうちゃんmama
キーケースいえにあるものだけでつくりました?
あとはマッサージしてあげるとかですかね。
-
ゆうか
キーケース手作りされたんですか😳?凄いですね😱💕💕
- 3月2日
-
おうちゃんmama
意外とかんたんでしたよ!
- 3月2日
-
ゆうか
それでも凄いですよ😳💕
- 3月2日

退会ユーザー
夜ご飯は旦那さんの好き料理にするとか
よくある、、変わった似顔絵を書いてくれるやつあるじゃないですか?
それをするとか
プレゼント🎁あるだけでサプライズかと思います♪♪
-
ゆうか
夜ご飯は旦那の大好物のビーフシチューにする予定でいます😣💕似顔絵もいいですね♬♬ちょっとしたプレゼントでもサプライズになりますよね😣🙌
- 3月2日
-
退会ユーザー
うわー美味しそう(*´﹃`*)💓
おちびがいたらなんもないだろうな〜って思いますもん🙄💬- 3月2日
-
ゆうか
多分なにも期待していないと思います。笑
誕生日にしかビーフシチュー作らないので失敗しないように気をつけます😣🙌笑- 3月2日

な
私は娘が生まれた一週間後に旦那の誕生日だったので、通販で欲しいものを買って隠して、探してもらうって感じであげましたよ😁
-
ゆうか
探してもらうゲームみたいなの昔やったことあります☺️🙌見てるこっちも楽しくなりますね♬ちょっとした久しぶりにやってみようかなぁ、、💕
- 3月2日
-
な
前もやったのですが、その時下駄箱に隠してたんですが帰ってきて偶然に開けられて速攻バレました😭笑
隠す場所気を付けてくださいね(笑)- 3月2日
-
ゆうか
見つけやすいところだと逆にすぐバレますねww気をつけます😂🙌笑
- 3月2日
-
な
いい誕生日を過ごしてください🤩
- 3月2日
-
ゆうか
ありがとうございます😣💕
- 3月2日

ぽこたん
誕生日ではなくてクリスマスでしたが、主人と子どものお揃いのニット帽をプレゼントしました☺💕
ネットで1つ500円位だったのでコスパ良かったです🙆
-
ゆうか
お揃いいいですねー😍娘には旦那も弱いのでとくに喜びそう🤔💕コスパいいですね!!見てみますっ!!
- 3月2日

ちゃーちゃん
旦那のお財布やたばこの箱、スーツのポケットなどに一言メモつきでラッピングしたお菓子?を包んでサプライズな感じであげました(笑)
仕事中に少しずつ発見できるので、こちら側も今頃気づいたかなとか考えるのが楽しかったです🎵
-
ゆうか
わぁ💕どうせサプライズするならこっちも楽しくなる事やりたいですよねっ!!いいですねっ😘👌参考にさせて頂きます😍💕
- 3月2日
-
ちゃーちゃん
帰ってきてから、その話で盛り上がれますよ🎵
それで美味しいご飯を作って待っていれば完璧ですね❤️- 3月2日
-
ゆうか
いいですねっ😍🙌
一年に一回しか作らないビーフシチュー作る予定なので頑張ります😣💕笑- 3月2日
ゆうか
娘と共同作業やってみたかったです😍いいですねそれ😍😍やってみようと思います💕💕