コメント
ゆまん⍤⃝
わたしは、鼻つまんだりしますʬʬʬʬ
はる
それイラつきますね〜😣
口鼻塞ぎたくなりますね😏笑
ファイトです😩!
-
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ありがとうございます😊本当イライラします(T ^ T)
いいなー旦那はこんなに熟睡できて…こっちは寝たくても眠れんのにって思っちゃう…- 3月2日
-
はる
気持ち良く寝てる姿見ると余計に腹立ちますよね😫
地道に蹴ったりしながら抵抗?するしかないですね😭- 3月2日
-
地道に蹴ったりしてます(´•̥ω•̥`)少し止まりました!また再開するかな?
- 3月2日
-
はる
一瞬止まってもそういう場合すぐ再開しちゃうパターン多いですよね〜😅
- 3月2日
-
さっそくまた再開しましたー(T ^ T)うるさいです(´•̥ω•̥`)
- 3月2日
まきまき
イライラしますよねー!
そういう時は気道確保してもらう為に横向きに寝て!!!とわざわざ起こして言っちゃいます 笑
それでもダメな時、、妊娠中は特にイライラして布団です巻きにしたことあります。。
-
イライラします!でも起こすのもなんか気が引けて…(´•̥ω•̥`)あー寝たい!
- 3月2日
-
まきまき
旦那さん思いですね✨
見習います!- 3月2日
-
後々なんか言われそうなのが嫌なだけでますよ( ´∀`)
- 3月2日
-
まきまき
私も実は今同じ状態なんです。
今日は我慢します。。笑- 3月2日
-
私も我慢してますが、今度は歯ぎしりまで(−_−#)
思わずあーもう!うるさい!って言いました(´•̥ω•̥`)起きないけど。お互い我慢ですね…おやすみなさい⭐- 3月2日
鼻子
仰向けで寝てますか?
可能なら無理やり体動かして横向きにしてあげるとちょっと軽くなったりしないでしょうか。
旦那ではなく昔の元彼がいびきめちゃうるさかった人で、肩と腰に手入れてえいやっと動かして横向きにしたらマシになってました😂
-
仰向けで寝てます!なんか、起こしてしまいそうで体に触れなくて。
でも、思いきってやってみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 3月2日
h.s.mama♡
私は耐えられなくなり、結婚時に寝室を別にしました…
いくら訴えても、録音しても、わかってくれず、神経質過ぎと言われ…
寝たいのに眠れないって、本当辛いですよね…。
-
本当辛い(´•̥ω•̥`
寝室別にしたいけど…部屋がない(T ^ T)ストレスになりそう(T ^ T)- 3月2日
あんず
うちもいびき半端ないです❗
息子が小さい時から別で寝てます💤
旦那が「夜泣きで寝れないから別で寝る」って言い出して❗
こっちは「お前のいびきがうるさくて寝れないわ💢」って思ってました❗
-
別で寝たいけど部屋がない(T ^ T)ってか夜泣きで寝れないから別で寝るって…腹立つ!こっちは産後まともに寝れたことないのにって感じですね(´•̥ω•̥`)
- 3月2日
sii
今めっちゃ同じ状態でした!!笑
いつもなんですけど、
うるさい!って言うとなぜか止まります😂笑
-
寝たいですよねー(´•̥ω•̥`)
うるさいって言ってもうちの旦那ピクリともせず何故かもっと大音量でいびき始まりました!(´•̥ω•̥`)- 3月2日
ひよっこ
みなさん優しいですね…😂
うちの旦那もいびきがうるさすぎて蹴っ飛ばしてベッドから落としたことあります🤣
-
蹴っ飛ばしてベッドから落としたとかうけます( ´∀`)
私も昨日結局寝れずイライラして何度と蹴りまくりました!それでも起きずにいびき継続…おかげで寝不足。なのに今のこの時間も寝続けてる旦那。ムカつきます!笑- 3月2日
はじめてのママリ
うちの旦那もイビキすごいです。
旦那も自分のイビキがすごい自覚はあるようなので
横向きに押し倒したり、口元を指で塞いだりしちゃいますf^_^;
よほど疲れててイビキかきそうな時は寝る前にイビキ防止用?のテープを口に貼って寝てもらってます。
-
いびきほどイライラするものはないですよね!いびき防止のテープは拒否されました(´•̥ω•̥`)旦那は今もまだ寝てますよ!羨ましいです(−_−#)つく
- 3月2日
そ
うちの旦那もうるさいです😂
ガーゼを口に挟む?といいって聞いてから指を口に突っ込んでます( 笑 )
-
ガーゼを口に挟むと良いんですね( ´∀`)指を口に突っ込んで止まりますか?笑
旦那は今もまだ寝てるのでイライラしまーす( ・᷄-・᷅ )!- 3月2日
鼻つまんだけど…すぐ止まるけどすぐまたいびき始まる(´•̥ω•̥`)