コメント
らるるたん
神経質じゃなくてじゅんさんが気にしないなら行けると思います😊👌私は虫で被れたらとか菌がとかその頃は考えてしまってたので😂
にんじん69
どこに行かれてもいいと思いますが、2、3時間でご自宅に戻られる方がいいと思います。
個人的には近場の公園が赤ちゃん泣いても気兼ねなく対応できるかと思います。
-
じゅん
2.3時間、その目安は大切ですね、場所を選ぶ上で最優先の基準にしたいと思いました。行先きを考えるだけで盛り上がってしまってました😓ありがとうございました!
- 3月2日
みつ
その頃は公園などに行きました!
鳥とかわんちゃんが通るとじーっとみたり
動物園に行ってもあんまりわからないだろうし人が多そうなので😣
-
じゅん
わーそうなんですね✨ジーッと見る反応欲しさに出かけようとしています!!😊やはり公園にしようかなと思います、ありがとうございました。
- 3月2日
退会ユーザー
こんばんは☆
うちは、生後半年くらいに動物園デビューしました!!
なんか、動物園とかにいくと、免疫力がつくからイイとよく言われますが、それも含め、今は本人も喜ぶのでたまーに連れて行ってます🎶
基本的にどこに行っても、その子にとってはいい刺激になると思います☆
-
じゅん
おお!なるほどです✨確かに動物園は免疫力がつきますね😊うちも半年くらいにデビューしようと思います!ありがとうございました。
- 3月2日
ゆっぴ
わたしはすぐ近くに植物園があるので、同じくらいの月齢のとき植物園デビューしましたよ!
秋でしたので気持ちよく、娘も気持ちよさそうにしていました😊
風の音や、葉っぱの匂い、カラフルなお花、五感が刺激されるのでおススメです(o^^o)
動物園も5ヶ月くらいでデビューしました!匂いや音はわかるので刺激になるんじゃないかな。トラのところで大泣きしたので、怖い雰囲気がわかったのかも?笑
-
じゅん
近場の植物園!羨ましいです✨✨私の家からは遠いので、近くの草花の多い公園にしようかなと、行先きが絞れてきました😊
トラでそんな反応してくれるんですね✨うちも動物園に行くのが楽しみになりました!- 3月2日
じゅん
虫で被れる😱恐ろしいいいい💦菌ですよね、やはり気になります😓
私が 気になるか、ならないかも1つの基準にしてみます!ありがとうございました😊