妊娠・出産 今日、高温期9日目で超フライングしたら陰性でした😭高温期9日目でもうっ… 今日、高温期9日目で超フライングしたら陰性でした😭高温期9日目でもうっすら陽性の反応が出てる方もいるみたいで、フライングとわかっていてもとてもショックです。。。胸の張りが昨日より出てきているのでもしかしたら…と期待してしまいます。。まだ可能性はあると思いますか?陰性だったけど陽性になった方のお話も聞きたいです😢♡ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り フライング 陰性 陽性 高温期 高温期9日目 ぷちたん コメント 退会ユーザー 高温期7日目〜10日目に着床するので、まだまだ可能性はあると思いますよ😊! 赤ちゃん来てくれてると良いですね💓 3月1日 ぷちたん お返事ありがとうございます😊数日前から生理痛のような症状が出てきてるので生理がきてしまうのでは…と焦ってました( ; ; )まだまだ期待していたいと思います!! 3月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちたん
お返事ありがとうございます😊数日前から生理痛のような症状が出てきてるので生理がきてしまうのでは…と焦ってました( ; ; )まだまだ期待していたいと思います!!