コメント

退会ユーザー
高温期7日目〜10日目に着床するので、まだまだ可能性はあると思いますよ😊!
赤ちゃん来てくれてると良いですね💓
退会ユーザー
高温期7日目〜10日目に着床するので、まだまだ可能性はあると思いますよ😊!
赤ちゃん来てくれてると良いですね💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に飛行機乗ってよいんですか❓ 私の友達が妊娠したようで、2週間後と来年の1月にハワイに行くと自慢していて大丈夫か❓ ってなりました… 妊娠中飛行機乗って良いんでしょうか❓
名付けを後悔しています。 生後3ヶ月の息子(第一子)がいます。名乗り読みのため一発で読まれず、男の子か女の子か確認されることがありました。 息子には、誰にでも読めて性別もわかりやすい名前にしようと考えていたの…
従姉妹がいるのですが、名前のちょい被りがすごいです。 旦那の名前は私の兄と一緒、子どもの名前は私と一文字違い、2人目も私の子とよく聞き間違える名前です。 私の子が5年くらい先に生まれてますが、候補で最初は私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷちたん
お返事ありがとうございます😊数日前から生理痛のような症状が出てきてるので生理がきてしまうのでは…と焦ってました( ; ; )まだまだ期待していたいと思います!!