コメント

rainbow0817
バージンロードをハイハイで進もうとしたりしました(笑)

ゆー
7ヶ月半頃に参加したことがあります!うちの子はアーアー叫んだりしてたので、挨拶の時等は会場の外に出てました☺︎
-
いちご🍓
静かな時に叫んだりするようになりますかね、、😂そういう時はすぐ会場出る!っていう配慮がかかせないですね。。
ご回答ありがとうございました!- 3月2日
rainbow0817
バージンロードをハイハイで進もうとしたりしました(笑)
ゆー
7ヶ月半頃に参加したことがあります!うちの子はアーアー叫んだりしてたので、挨拶の時等は会場の外に出てました☺︎
いちご🍓
静かな時に叫んだりするようになりますかね、、😂そういう時はすぐ会場出る!っていう配慮がかかせないですね。。
ご回答ありがとうございました!
「新幹線」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
いちご🍓
バージンロードをハイハイですか!😱(笑)そうなったらもう最初から外で待機するしかなさそうです😂😂
rainbow0817
抱っこして、端っこの席にいました。
ですが、ハイハイしたくて大暴れしたので脇の通路でハイハイさせてたらカメラマンがうちの子ばかり写真撮ってて新郎新婦に申し訳なかったです。
いちご🍓
そこはカメラマンさん撮る人間違ってますね😂披露宴の間もそんな感じでしたか??
rainbow0817
披露宴の時はベビーベッドで横になったり、色んなところをハイハイして動き回ったりして座る時間はなかったです😞
いちご🍓
色んなところハイハイで座る時間ないの結構つらいですね😂
わたしも心して結婚式参列しようと思います、、!